• 想问一下怎样审查装修合同?谁有预算表啊

    想问下如何审查装修合同?又该怎样签订呢? 北京市

    装修 装修合同

    提问者:ask3081868916

共5个回答
  • ask8844356378 丨Lv 0
    我想问下大家毛坯房从哪里入手?应该注意什么?我家是81.09平米毛坯房~!不知道怎么装修,麻烦有经验的人士回答下!一、选择装修公司1.了解装修公司设计流程。2.看样板房。3.向装修公司提要求。4.了解装修公司收费计价方式。5.反复比较,选定合适的装修公司。二、装修方案洽谈1.签订委托设计合约(初谈)。(1)装修公司进行实地测量记录;(2)装修公司提供平面、顶面初步方案;(3)设计初步方案沟通、定稿。2.全套方案设计(深谈)。(1)装修公司提供工程设计详图;(2)设计详图沟通、定稿;(3)拟定建材表。3.建材、预算讨论定稿(细谈)。(1)讨论建材适用性;(2)确认工程预算书;(3)确定建材表。三、装修合同签订1.工程预算书确认。2.正式签订装潢合同书。3.支付部分装修费用。四、装修施工1.施工开始(1)按合同签订日期开工;(2)设计师、施工员、水电专员现场交底。2.正式施工(1)材料配送现场;(2)按图施工;(3)请专人监工或亲自监工;(4)设计师现场协调;(5)装修公司竣工验和签发保质卡。其实如果你对以上有不了解的话,可以进入我的页面直接进去看下,说不定会有更多惊喜。
  • ask7990247514 丨Lv 2
    最近家里要装修了,想问下住房公积金可以提取装修房子吗?应该需要具备哪些条件:需要注意几点事项:1、具有本省城镇常住户口或有效居留身份;2、具有房屋产权证明或由房屋产权单位出具拥有该房屋使用权的证明。购买新房尚未拿到房屋产权证明的,可以提供全额购房发票以及开发商的交房通知书;3、具有与经有权部门批准的装饰装修企业签定的住房装修合同、装修概算书及相关资料;居民自行装修的需提供工程预算表;4、具有良好的信用,能保证提取公积金装修的真实性,并在提取公积金前投入项目建设,提供住房装修首付税控发票或工程预算表所需建材发票(职工自行装修)。上述仅供参考。如何满意的话,可以点击收藏哈。
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask2163893971 丨Lv 2
    我想问下大家毛坯房从哪里入手?应该注意什么?我家是81.09平米毛坯房~!不知道怎么装修,麻烦有经验的人士回答下!一、选择装修公司1.了解装修公司设计流程。2.看样板房。3.向装修公司提要求。4.了解装修公司收费计价方式。5.反复比较,选定合适的装修公司。二、装修方案洽谈1.签订委托设计合约(初谈)。(1)装修公司进行实地测量记录;(2)装修公司提供平面、顶面初步方案;(3)设计初步方案沟通、定稿。2.全套方案设计(深谈)。(1)装修公司提供工程设计详图;(2)设计详图沟通、定稿;(3)拟定建材表。3.建材、预算讨论定稿(细谈)。(1)讨论建材适用性;(2)确认工程预算书;(3)确定建材表。三、装修合同签订1.工程预算书确认。2.正式签订装潢合同书。3.支付部分装修费用。四、装修施工1.施工开始(1)按合同签订日期开工;(2)设计师、施工员、水电专员现场交底。2.正式施工(1)材料配送现场;(2)按图施工;(3)请专人监工或亲自监工;(4)设计师现场协调;(5)装修公司竣工验和签发保质卡。其实如果你对以上有不了解的话,可以进入我的页面直接进去看下,说不定会有更多惊喜。
  • ask8462615244 丨Lv 1
    买房首付不够怎么办请支招最近自己想买套房子,但是自己手上的资金不足,没有能力购房,想问下该怎么办好呢方案一:你直接利用公积金,完全可以实现你购房目标的。具体步骤如下:1.公积金可以用于购买新房也可用于修缮个旧房。所以,以你的“旧房需要修缮”为理由,可以提取公积金。2.先找到一个装饰公司,请他们做个具体的装修方案,把预算做在5万左右应该是很容易的事情。3.谈得差不多后,直接和装饰公司说你的目标是要这个装修合同去申请公积金,你愿意负担合同的费用和设计费用,请对方走合同流程,把合同做好盖章。4.回单位提申请,单位根据你个人的要求,出具证明,你再去主管部门申请公积金(一般不能提现,只能转入你的装修合同那家公司)。5.回头去追装修公司提取。这样的话,费用就在你和装饰公司的沟通处理过程部分。坏处:1.你得找个可靠的合作公司。2.不能再用公积金做优惠利率货款。方案二,还是利用旧房子,通过银行操作,实现购房目标。这样的话,还的利息也会比较低,是普通家人可以承受的了。
  • ask6301414673 丨Lv 1
    买房首付不够怎么办请支招最近自己想买套房子,但是自己手上的资金不足,没有能力购房,想问下该怎么办好呢?方案一:你直接利用公积金,完全可以实现你购房目标的。具体步骤如下:1.公积金可以用于购买新房也可用于修缮个旧房。所以,以你的“旧房需要修缮”为理由,可以提取公积金。2.先找到一个装饰公司,请他们做个具体的装修方案,把预算做在5万左右应该是很容易的事情。3.谈得差不多后,直接和装饰公司说你的目标是要这个装修合同去申请公积金,你愿意负担合同的费用和设计费用,请对方走合同流程,把合同做好盖章。4.回单位提申请,单位根据你个人的要求,出具证明,你再去主管部门申请公积金(一般不能提现,只能转入你的装修合同那家公司)。5.回头去追装修公司提取。这样的话,费用就在你和装饰公司的沟通处理过程部分。坏处:1.你得找个可靠的合作公司。2.不能再用公积金做优惠利率货款。方案二,还是利用旧房子,通过银行操作,实现购房目标。这样的话,还的利息也会比较低,是普通家人可以承受的了。
相关知识
我要