• 交了物业管理费的业主每月还需交垃圾清运费吗?(由环保部门上门收取的)

    物业 业主

    提问者:乌龙茶不加糖

共1个回答
  • luoli897 丨Lv 1
    是啊 需要交,垃圾清运是市环保部门的垄断行业! 物业管理费包括(1)管理服务人员的工资和按规定提取的福利费; (2)房屋共用部位、共用设备、设施日常运行维修(小修)及保养费; (3)绿化管理费; (4)清洁卫生费; (5)保安费; (6)办公费; (7)物业管理单位固定资产折旧费; (8)法定税费; (9)合理利润;但是物业管理费里面的卫生费只是公共区域的卫生保洁费,物业公司的人没有权利每天把自己小区的垃圾清运到政府所指定的垃圾处理站