• 买房子买几楼好?我看怎么都买九楼呢?

    之前回去看房子准备买的 看到九楼都在抢 但是网上看有很多说不好 具体想知道到底九楼怎么样 最好解释清楚 楼层总共是18层 北京市

    房子 楼层

    提问者:杏坛清韵

共4个回答
  • 一半是记忆 丨Lv 3
    4楼我觉得好点,, 2 3 楼太低了 9楼就算了吧。 要是电梯坏了有你爬的
  • 装法装飞机 丨Lv 0
    嗯,处于中部嘛,我觉得
  • dlij_0 丨Lv 3
    15层是最好的...这样出手的时候也容易出手..有电梯一般就都要比较高一点的了..
  • vividuoduo 丨Lv 4
    9楼不高不低!个人觉得还是2至3楼比较好!