• 热心求助,金领华都的房子结构,户型,环境大家感觉如何(来自嘉兴金领华都小区)

    金领华都的房子朋友们感觉如何?有购买经验和热心的朋友们发表下看法了,在这里万分感谢了!!!!!!!!!!!! 北京市

    房子 户型

    提问者:雅典风云

共14个回答
  • Monica890328 丨Lv 0
    我觉得户型还可以的。就是价格也不便宜哦。到海宁门户网站查看回答详情>>
  • fxg_2010 丨Lv 2
    呵呵,我还没被气晕呀,让你失望了!!!15楼说的还算客观,但价格也不算便宜呀,毕竟是多层呀,就一排是少了些,但视野应该开阔些吧,和对面的牡丹城和玫瑰园比较是否相对宽敞些呢?我可没具体测量过,只能凭感觉了,请朋友们赐教!!!!到海宁门户网站查看回答详情>>
  • gskxlmjwkwk 丨Lv 2
    楼上的很活跃呀,不妨谈谈高见,在此感谢2tt到海宁门户网站查看回答详情>>
  • 买房早知道 丨Lv 3
    楼上几位说的也都在理,可现在买房只能价格,位置,环境客观点考虑了,鱼和熊掌不可兼得呀!只能顾此失彼了,每个人的情况不同而已.到海宁门户网站查看回答详情>>
  • 维克多伟大 丨Lv 0
    户型什么的都是不错的,房子造的也很漂亮,唯一的缺点就是没有小区的环境气氛就长长的一条!到海宁门户网站查看回答详情>>
  • water19871022 丨Lv 0
    不太适合居住,应太靠近路边,灰尘噪音很大到海宁门户网站查看回答详情>>
  • 永康集团 丨Lv 4
    住宅现在买不到了,商铺据说可能还有一点尾数.商铺6000左右>
  • fxj0808 丨Lv 3
    现在房产冬季来了,唯有地段才能保值.任何房型,质量都是虚的.到海宁门户网站查看回答详情>>
  • gooorvdru 丨Lv 2
    小猴子在帮好旺角打广告么。。。。。。不过好旺角的多层也基本没了,都差不多被预定光了。高层也预定了好多。那边相对是很实惠的,我推荐了好几个朋友买那边的房子。到海宁门户网站查看回答详情>>
  • 曲江观涛 丨Lv 4
    没有人知道吗,朋友们买低楼带商铺的商品房都会签一个可能商铺要经营餐饮的告知协议吗,知情的请赐教!!!!!!到海宁门户网站查看回答详情>>