• 求告知云石吊灯哪个品牌好?选什么品牌的好呢

    灯具照明

    提问者:ask7471309830

共3个回答
  • ask308156157 丨Lv 1
    十大云石吊灯品牌:1宝辉DL(??于1979年香港,国内首个获得施华洛世奇授权的灯饰品牌,水晶灯行业的开山鼻祖,东莞宝辉灯饰有限公司??)2维沙华Riserva(??建于1993年,广东省名牌产品,亚洲首屈一指的灯饰制造商,极具声誉的水晶灯品牌,广东金达照明科技股份有限公司??)3梵尔赛VERSAILLES(??十大水晶灯品牌,始于1975年香港,国内较早的专业水晶灯制造商,产品以新颖质优著称,东莞梵尔赛灯饰有限公司??)4华艺HY(??创立于1986年,以照明/灯饰为主业的高新技术企业,业界享誉盛名的综合性灯饰品牌,华艺灯饰照明股份有限公司??)
  • ask7371446212 丨Lv 2
    十大云石吊灯品牌:1宝辉DL(??于1979年香港,国内首个获得施华洛世奇授权的灯饰品牌,水晶灯行业的开山鼻祖,东莞宝辉灯饰有限公司??)2维沙华Riserva(??建于1993年,广东省名牌产品,亚洲首屈一指的灯饰制造商,极具声誉的水晶灯品牌,广东金达照明科技股份有限公司??)3梵尔赛VERSAILLES(??十大水晶灯品牌,始于1975年香港,国内较早的专业水晶灯制造商,产品以新颖质优著称,东莞梵尔赛灯饰有限公司??)4华艺HY(??创立于1986年,以照明/灯饰为主业的高新技术企业,业界享誉盛名的综合性灯饰品牌,华艺灯饰照明股份有限公司??)
  • ask693002251 丨Lv 2
    你好,西班牙天然云石铜吊灯挺好的,金属材质,云石材料,特别是使用寿命长,有特色,典雅型的,而且还是中国云石灯十大品牌、中国云石灯名牌产品、中国十大最畅销云石灯品牌、云石灯著名品牌,有一定保证。希望我的回答对你有所帮助!