• 房屋鉴定所需要鉴定资质吗?有没有网友清楚?

    房屋鉴定所需要鉴定资质吗? 北京市

    房屋

    提问者:ask3679955549

共4个回答
  • ask685904623 丨Lv 1
    当然需要鉴定资质,没有资质怎么从事相关工作呢一般的话还需要在当地有备案的
  • 玩童王 丨Lv 2
    旧房改造应向建设主管部门提出申请,根据城市发展现状来确定是否可行,如批准,应先由原设计单位或具有相应资质的设计单位进行方案设计,然后由房屋鉴定机构进行鉴定,包括房屋安全鉴定、房屋抗震鉴定的等,确定方案可行后,在建设(规划)主管部门办理相关的开工手续后进行施工,且房屋改造后,其使用年限可以进行相应的延续,一般是30至50年。希望能帮助到您。
  • ask8142461552 丨Lv 0
    海南省个人公积金贷款条件1、合法有效的身份证2、职业稳定、收入稳定以及有还息能力3、买自住住房的,要提供具合法的购房合同或协议书;大修自住住房的,须提供有房屋质量鉴定资质的部门出具的鉴定书4、购买商品房和单位集资建房的,应支付不低于所购住房全部价款20%以上的首付款;购买二手房的,应支付不低于所购住房全部价款40%以上的首付款;建造、翻建、大修自住住房的,自筹资金不得低于建造、大修住房所需费用50%5、同意按照中心认可的担保方式进行担保6、借款人没有还清住房公积金贷款前,借款人及其配偶不得再次申请住房公积金贷款
  • yankunhan 丨Lv 2
    当然需要鉴定资质,没有资质怎么从事相关工作呢一般的话还需要在当地有备案的