共7个回答
  • 小景子 丨Lv 0
    当然可以,只要把相关的手续办通即可。具体咨询当地的房产交易局
  • CHENANA 丨Lv 2
    可以的,当前提是你要把你银行的贷款还完!
  • DeliaYK 丨Lv 2
    不可以,你得把贷款换完才能买卖
  • chinadgj 丨Lv 0
    可以买卖
  • governy 丨Lv 2
    可以的,具体怎么做就要咨询你贷款银行
  • cyyflz 丨Lv 4
    可以
  • ddk123456789 丨Lv 0
    以前,有个别城市有开展转按揭业务,可以把未完的按揭转至下一个买家。好像现在都没有这种业务了。所以,没有还完按揭的房子,是不能买卖的。如果你需要买卖这种房产有三种方法:1、购买者出钱帮你还完按揭,完成在抵押房的解押;2、出售者自己出钱,完成在抵押房的解押;3、在当地找担保公司,完成在抵押房的解押;(通常中介公司都有挂勾的担保公司,但是要收费,费有还比较高。)但是这三种情况,实质是都是要把贷款还完,才能进行交易的。所以说:没有还完按揭的房子,是不能买卖的。