• 水管中总有空气冲出会坏水表或者坐便器或者热水器吗?有哪位能说说看?

    补充:我家定时供水,来水以后打开水龙头总有较强的气流伴随着自来水冲出,比如坐便器放水时也会听到水箱内嘭的气体冲出声音,请问这种气流会冲坏水表导致水表计数变快吗,会冲坏坐便器水箱的水件吗?流入热水器会冲坏热水器里的设备吗? 北京市

    卫浴洁具 热水器 水龙头 管材管件

    提问者:ask7223684170

共4个回答
  • ask5677352205 丨Lv 1
    1、要使从出水管到水龙头之间一开就是热水这种情况,2、应该很多种情况才可以...比如管不要太长,热水器离水龙头很近很近;或者水龙头经常要开要用水;用水者把水龙头开了等几秒钟再用3、不过即热热水器有很多种。电热水器,燃气燃油热水器,空气能热水器等都有。希望我的回答能帮到您
  • ask7800515055 丨Lv 2
    现在每家每户都会安装有热水器,大家都想知道电热水器如何安装,下面就给你推荐一下方法,你可以参考看看的:电热水器安装步骤1:首先准备安装工具:电钻、电工笔、电工胶布、尺、锥子、水口钳、扳手等。电热水器安装步骤2:检查电表安数和总开关安数;检查进户电线的线径大小;检查热水器的空气开关与热水器是否匹配;检查接热水器的电线线径大小与热水器是否匹配;电热水器安装步骤3:安装进水开关;并检查水管是否有漏水现象或者管内是否有其它杂物;电热水器安装步骤4:拆开热水器包装,检查热水器及配件的齐全与完好度;电热水器安装步骤5:根据热水器挂板的螺丝孔尺寸和升降杆尺寸,用铅笔在墙上先定好位;螺丝孔定位要避开墙内的电路及水路;电热水器安装步骤6:墙上钻孔;安装膨胀塞,安装热水器挂板电热水器安装步骤7:将热水器安装到挂板上电热水器安装步骤8:安装花洒升降支电热水器安装步骤9:接好进水管与出水管及电源线及地线电热水器安装步骤10:打开电源及热水器开关,测试热水器是否正常工作;电热水器安装步骤11:电热水器安装完成
  • xingshi_chen 丨Lv 4
    热水器是我们每个家庭都不可少一种厨卫电器,它给我们生活带来不少的便利,热水器和多数厨卫家电一样,买回家多半是个半成品,需要联系厂家的售后人员上门安装才能搞定,一般厂家都是有包安装的,那么电热水器安装步骤有哪些?电热水器安装步骤1:首先准备安装工具:电钻、电工笔、电工胶布、尺、锥子、水口钳、扳手等。电热水器安装步骤2:检查电表安数和总开关安数;检查进户电线的线径大小;检查热水器的空气开关与热水器是否匹配;检查接热水器的电线线径大小与热水器是否匹配;电热水器安装步骤3:安装进水开关;并检查水管是否有漏水现象或者管内是否有其它杂物;电热水器安装步骤4:拆开热水器包装,检查热水器及配件的齐全与完好度;电热水器安装步骤5:根据热水器挂板的螺丝孔尺寸和升降杆尺寸,用铅笔在墙上先定好位;螺丝孔定位要避开墙内的电路及水路;电热水器安装步骤6:墙上钻孔;安装膨胀塞,安装热水器挂板电热水器安装步骤7:将热水器安装到挂板上电热水器安装步骤8:安装花洒升降支架电热水器安装步骤9:接好进水管与出水管及电源线及地线电热水器安装步骤10:打开电源及热水器开关,测试热水器是否正常工作;电热水器安装步骤11:电热水器安装完成关于电热水器安装步骤就介绍到这,你可以按照这些步骤来做的,这边有一点需要特别注意的就是:热水器的正确安装,除了对安装步骤有要求外,还对安装环境、安装配件材料都有较为严格的要求,否则可能会带来一定的安全隐患。49.html
  • ask3681623268 丨Lv 2
    1、要使从出水管到水龙头之间一开就是热水这种情况,2、应该很多种情况才可以...比如管不要太长,热水器离水龙头很近很近;或者水龙头经常要开要用水;用水者把水龙头开了等几秒钟再用3、不过即热热水器有很多种。电热水器,燃气燃油热水器,空气能热水器等都有。希望我的回答能帮到您
相关知识
我要