• 我家墙面被泡,物业不作为,我的损失没人赔,我该怎么了办,怎么解决

    水井房邻居家水管漏水,我家墙面被泡,物业不作为,两个多月,我的损失没人赔,我该怎么了办,怎么解决 北京市

    墙体 管材管件 物业 漏水

    提问者:ask5393611913

共6个回答
  • ask9107979054 丨Lv 1
    您好,确定原因后,建议直接找邻居赔偿,并且要求物业介入协调处理。
  • ask6371357033 丨Lv 2
    固定证据、自费维修、起诉索赔。
  • 装修顾问
    公益验房,每日5个免费名额

  • ask9724295843 丨Lv 1
    您好,确定原因后,建议直接找邻居赔偿,并且要求物业介入协调处理。
  • ask493458998 丨Lv 2
    你好,你可以要求邻居赔偿,如果邻居拒不赔付可以在保存证据后你己修复然后向法院起诉
  • ask4617629024 丨Lv 0
    固定证据、自费维修、起诉索赔。
  • ask924692538 丨Lv 0
    根据漏水部位是公用还是业主自用部分确定责任归物业还是其他业主,物业不作为对于损失扩大部分可要求其赔偿