• 今后几年房价的趋势是什么?老百姓都能买到房子吗?

    之前就听说过有人拼命挣钱买房子,因为压力大,承受不住压力,就跳楼自杀,或是要取老婆,没有房子不行,所以拼命挣钱,压力太大,最终自杀,那么现在房价普遍降价,那些因为房子而死去的人岂不是很可惜?顺便问一下,章子怡和张曼玉谁更红?你更喜欢谁?谈谈看法。 北京市

    房价 房子

    提问者:mxybill

共3个回答
  • 书展上面看黄书 丨Lv 4
    房子再降价,那些因此有压力而死去的人还是承受不了的啊!如果让我选择的话,我选张曼玉,因为她更有女人的味道!
  • fengj9773 丨Lv 1
    平稳吧
  • 兵哥家园 丨Lv 4
    政策调控方向是要控制房价