• 哈尔滨布艺沙发哪家样式好?需要关注哪些点

    沙发

    提问者:ask1146210054

共5个回答
  • ask8144697960 丨Lv 1
    价格是150元此价格源于网络仅参考亚麻的材质透气性比较的好,垫着也很舒服,选择性还是比较理想的。亚麻是一种比较健康环保的沙发垫,亚麻材质的相对来也比较凉爽,透气性好,也比较好清晰。而且亚麻材质产品样式比较丰富,是布艺沙发的首选。
  • ask2947144366 丨Lv 2
    你好,这要根据你的装修风格和个人喜好来选沙发了,如果你的是后现代风格,那肯定选布艺沙发比较好如果你是欧式的风格那还是皮沙发好。布艺沙发的有点是时尚,好搭配,缺点是清洗麻烦。皮沙发的优点是大气,尊贵,缺点是挑装修,一般年龄大的人喜欢用当然是选择真皮沙发要好呀。相比布艺沙发,最显著的好处就是不用时时担心脏了怎么办?如果有脏东西弄上去了,马上清理掉,哪怕是水墨上去清理起来相对而言,都是真皮的简单,好的布艺沙发的布套都是需要干洗的,这得省多少干洗费用啊。真皮沙发比布艺沙发耐用一些,坐垫的硬度相较,布艺沙发会特别容易下塌下去,真皮沙发结构而言,会更有力地支撑。且布会比真皮更容易磨损,出球球或者变糟,居家来说,是不划算的。再说了,真皮沙发上面也可以垫沙发垫或者软凉席的,既不怕冷也不怕热。此外,真皮沙发相较平时不太需要护理,一般而言,3个月到6个月护理一次足够了,也不能天天护理呀。希望可以帮助您,谢谢了!
  • ask8134420480 丨Lv 2
    价格是150元此价格源于网络仅参考亚麻的材质透气性比较的好,垫着也很舒服,选择性还是比较理想的。亚麻是一种比较健康环保的沙发垫,亚麻材质的相对来也比较凉爽,透气性好,也比较好清晰。而且亚麻材质产品样式比较丰富,是布艺沙发的首选。
  • ask645987940 丨Lv 1
    哈尔滨布艺沙发哪家样式好,我家今年刚装修完房子就,就是在哈尔滨市凯鸣微沙发厂买的布艺沙发,因为我个人比较喜欢布艺方面的东西,也对比了几家,还是他家的布艺沙发样式好,也时尚新颖,而且特别符合追求时尚人群的眼光。
  • ask9113026631 丨Lv 2
    布艺沙发的主要就是布料和框架是布艺沙发的主要部分,布料是布艺沙发的表面,接触摩擦最多的部分,所以,布料是布艺沙发长期使用的效果,美观度都很有很大的关系,好的布料不但触摸起来很舒服,长期使用也不会变形。框架是布艺沙发的主要支撑部分,长年累月的座,躺,靠在布艺沙发上面,一个好的框架可以很好的常年累月的支撑布艺沙发。1.格调家私色全色美布艺沙发,是最早做布艺沙发的厂家之一,是深圳一家家私厂家,在布艺沙发的行业里面有很高的声誉,2.顾家工艺布艺沙发,顾家工艺是浙江布艺大的布艺沙发厂家,顾家对沙发都有自己的工艺风格。3,左右,4.红苹果5,芝华士等等沙发品牌。信息来源于网络,仅供参考,希望对你有所帮助