• 武汉保利心语的房子户型好不好?知道的来分析一下!(来自武汉保利心语小区)

    房子 户型

    提问者:heidiyan

共10个回答
  • 刘双 置业顾问
    可以来咨询下职业顾问
  • cl15327172593 丨Lv 4
    农发行费共花费
  • 搜房网友 丨Lv 4
    亲自到保利心语去看看,了解小区地理位置、配套、交通等等,在到小区附近的中介公司看看,随便了解了解行情。 亲自到保利心语去看看,了解小区地理位置、配套、交通等等,在到小区附近的中介公司看看,随便了解了解行情。 亲自到保利心语去看看,了解小区地理位置、配套、交通等等,在到小区附近的中介公司看看,随便了解了解行情。 亲自到保利心语去看看,了解小区地理位置、配套、交通等等,在到小区附近的中介公司看看,随便了解了解行情。 亲自到保利心语去看看,了解小区地理位置、配套、交通等等,在到小区附近的中介公司看看,随便了解了解行情。
  • 任立思 经纪人
    保利心语。你值得拥有
  • 朱葛 经纪人
    会飞的解放后
  • 许晶 置业顾问
    v保利房子品质不错,户型也可以的,建议购买
  • nanfan1989 丨Lv 4
    你去百度问下
  • mengqiqi321 丨Lv 4
    户型都有很好的户型
  • 朱茜 置业顾问
    100平以上的南北通透好
  • 宏魔 丨Lv 3
    保利房子品质不错,户型也可以的,建议购买