• 在广州,买第二套房可以公积金贷款吗?

    2000年买了单位的福利房,一次性付款的,现在想买第二套,可以贷公积金吗,首付要多少? 北京市

    福利房 贷款 公积金贷款 公积金

    提问者:雾中云裳

共6个回答
  • abc4077 丨Lv 0
    可以用公积金,但不能用商业贷款,要首付6成,能帮到你可以采纳
  • czcxn2006 丨Lv 3
    可以用的,不过你要是广州本地人才行,因为外地户口就只可以有一套,首付要6成
  • a6091795 丨Lv 4
    可以用公积金,二套房了,60%以上~!
  • jxlgy197 丨Lv 3
    可以.因为现在广州是认房认贷的,所以只要您是第二套,无论您是公积金还是商贷首付都必须达到六成或以上
  • aalz 丨Lv 4
    根据您的情况,公职金贷款无问题,可以当首套来贷款。最高可以贷到评估价的70%即首付为评估价的30%,并且个人公职金贷款额最高为50万,2个人就80万。
  • 志在千里1 丨Lv 0
    关于公积金的问题。可以用公积金购买的。首先公积金的贷款如果首次用。又加上您之前又没有贷款过。您的第一次用公积金,那肯定算第一套的。首付根据每个人的情况,一般是30%。每个地方的公积金可能不一样,您最好公积金中心再查询一下。