• 大师,请指点北京住房公积金当首付问题,多谢

    北京,购买二手房,首套,用住房公积金贷款。由于首付不够,想用住房公积金账户中的十万,不知道是否可以直接用作首付?如果不能,我可以先借同事的钱,不知道这十万什么时候能取出,然后尽快还给人家?很急,希望能帮一下忙,多谢。 北京市

    贷款 二手房 公积金贷款 公积金

    提问者:luanchang

共11个回答
  • xuhaifeng123456 丨Lv 1
    公积金不能直接当首付,过完户后再办理公积金提取。办理公积金提取需要房本,身份证,如果不是自己的房本需要结婚证。具体的时间要看你公积金的贷款方式(市管还是国管)
  • 喜欢夏天的味道 丨Lv 0
    可以直接作为首付款,前提是你得像个变通的方法吧他取出来,每个单位的要求不一样,有的要房本,有的要购房合同,有的要租房合同和**,主要根据自身情况,详情请来电
  • sanre1983 丨Lv 4
    不可以直接作为首付,以租房名取多少钱就需要多大额度的**
  • sfqliftx 丨Lv 4
    你的第二种学法可以。
  • tanxw349 丨Lv 3
    可以取,找个租房子的合同就可以取出来,公积金贷款大概过完户20天就可以取出来用
  • siling008 丨Lv 2
    不可以直接作为首付,但是可以取出不需要交税,以租房名义取的话需要租赁合同和租房**,取多少钱就需要多大额度的**
  • 小雅CC 丨Lv 2
    能取,方法他们说了!但是你不如留着公积金贷款先借点被然后高评高贷 这样比较适合
  • sjlkellin 丨Lv 4
    你就以租房名义取公积金呗,没问题的,可以和同事先借用一下
  • sinzd 丨Lv 3
    不可以直接当首付。过完户可以用 装修。装修期间在外租房的合同及**,就可以领取公积金。
  • silingsong 丨Lv 1
    过完户 10万可以取 不过的交5%的 个人所得税