共6个回答
  • 党约 丨Lv 2
    有贷款记录,算2套,6成
  • 只住别墅 丨Lv 2
    按现有政策:首付需要六成。二套贷款的范畴另特别提醒:如果没有其他房子的话,税收政策按一套的走。
  • 九分完美 丨Lv 1
    只要是在银行征信系统有贷款记录的,也不管你是否还清,有几次就等于有几套,不论贷款地是哪里。只看贷款次数。
  • 新同福客栈 丨Lv 1
    需要六成
  • xinghui881216 丨Lv 3
    还是算二套,首付要六成。现在在杭州买房按揭的话银行是认房又认贷,因为之前你在广西买的房子也是贷款的,在银行的征信系统中留有按揭记录,哪怕你还清了而且卖掉了也能查到。
  • 月跳跳 丨Lv 4
    首付需要六成~买房先论房、后论贷,虽然您在杭州购房是属于首套,但是您的贷款记录,银行是有记录的。您在购房政策之中属于二套贷款的范畴!杭州二套购房政策,为首付不得低于六成!外地人购房需要交满一年的社保,使用住房公积金的话,前提也是要交满一年!如果是商贷的话,建议您抓紧时间;因为目前杭州市能够商贷(二套)的银行只有一家了,今后即将停止商业(二套)贷款!