共6个回答
  • huyingchong 丨Lv 2
    这个问题,您不应该在这里问,您应该去建委附近找个公司上门咨询!
  • 飞自由2011 丨Lv 4
    给中介服务费吗?500元 身份证 结婚证 户口本
  • ifso 丨Lv 0
    只能告诉您收费也不一样。链家一般成交价1%,有的公司低些。卖方提供:房本、身份证、网签;买方提供:身份证、结婚证、户口本、网签前期需要审核购房人有没有资质买房。(5个工作日出结果)
  • hyptfj 丨Lv 0
    税费吗? 那您要说哪里的房子 多大面积啊? 您是首次购房吗?业主是唯一住房吗?
  • idy430a 丨Lv 4
    现在需要过户费500元、买卖双方的身份证原件复印件、房产证的原件复印件、网签合同!
  • 纽森家族 丨Lv 4
    一般中介光过户的话1000——2000元您如果是买方:需要提供身份证、户口本、外地人需要5年社保、或者纳税证明、流水证明等 结婚需要结婚证。卖方:身份证、户口本、房产证