• 北京婚前老公名下有一套房子是商业贷款, 婚后我们想用公积金再买一套, 请问是二套房吗?

    婚前老公名下有一套房子是商业贷款, 婚后我们想用公积金再买一套, 请问是二套房吗?可以用公积金吗? 北京市

    贷款 商业贷款 房子 公积金

    提问者:king927927

共7个回答
  • 黄华娣 经纪人
    -有什么帮到你
  • zhuying4340 丨Lv 1
    是二套。限购令是以家庭为单位的即购买人.配偶.未成年人子女。您要想买二套,得看您第一套房子的面积是多少了,条文上规定能贷到评估值的4成,利率上浮10%(第一套住房人均面积不超过28.81平米,以户口本成员为基准)
  • 并孙子兵法 丨Lv 3
    是二套。限购令是以家庭为单位的即购买人.配偶.未成年人子女。您要想买二套,得看您第一套房子的面积是多少了,条文上规定能贷到评估值的4成,利率上浮10%(第一套住房人均面积不超过28.81平米,以户口本成员为基准)
  • 芸若 丨Lv 2
    是二套房,但可以用公积金贷款。前提是公积金没有带过款。
  • 凡星乐屋 丨Lv 3
    是二套房,但可以用公积金贷款。前提是公积金没有带过款。
  • 表派派表 丨Lv 4
    北京限购政策是以家庭为单位的,你婚后再买属于二套!可以用公积金贷!
  • 白云优优 丨Lv 0
    是二套。限购令是以家庭为单位的即购买人.配偶.未成年人子女。您要想买二套,得看您第一套房子的面积是多少了,条文上规定能贷到评估值的4成,利率上浮10%(第一套住房人均面积不超过28.81平米,以户口本成员为基准)