共10个回答
  • 吴钧城 经纪人
    可以,单双房都得到达现场办理,并且是去房屋所在地派出所,并不是房主的户籍所在地派出所。
  • 黄华娣 经纪人
    北京不清楚.
  • 黄华娣 经纪人
    北京不清楚.
  • 吕仁新 经纪人
    可以,单双房都得到达现场办理,并且是去房屋所在地派出所,并不是房主的户籍所在地派出所。
  • ☆雪莲王☆红叶 丨Lv 0
    可以的,但双方都得去
  • mediasky 丨Lv 4
    当然可以啊。
  • popi153 丨Lv 3
    可以
  • 洛克登入 丨Lv 4
    可以,单双房都得到达现场办理,并且是去房屋所在地派出所,并不是房主的户籍所在地派出所。
  • 从~晶以后 丨Lv 4
    可以,是去房屋所在地派出所,并不是房主的户籍所在地派出所。
  • ☆天涯歌女∮ 丨Lv 2
    你自己拿着房东的身份件复印件和房本复印件就可以办,