• 北京户口,已有两套房,想换房,如何操作?

    我是北京户口,现在在大兴有两套房,一套111平还有70万贷款没有还,一套53平还有40万贷款没有还,想在海淀上地贷款买一套学区房,如果我把现在的房子卖了还能再买吗?还能再贷款买吗?如何操作?求专业人士指点!谢! 北京市

    学区房 户口 贷款 房子

    提问者:XianTiang

共6个回答
  • zhengic 丨Lv 2
    只能卖一套再买。但是已经不能贷款了,因为您已经是第三套贷款了。
  • wjbswangyun 丨Lv 4
    可以。
  • hj1268447 丨Lv 0
    向您这种情况想买房的话肯定是得先卖一套,但是您卖了房子以后得全款买海淀的房子,现行的政策您属于三套贷款了,贷不了。
  • grt627 丨Lv 0
    你把现在的房子卖一套,只能能全款买一套。不能再贷款了。
  • 破烂嗓子 丨Lv 0
    只能卖一套再买。但是已经不能贷款了,因为您已经是第三套贷款了。在您卖一套的情况,并且可以全款的情况才能购买,二者缺一不可。
  • Xsmile 丨Lv 2
    可以卖一套全款买一套,再贷款买够呛了