• 不锈钢卫浴有哪些知道的告诉下?有网友晓得吗?

    卫浴

    提问者:ask9539986527

共6个回答
  • ask1473402352 丨Lv 1
    1.佛山市友和金属有限公司,不锈钢屏风,不锈钢花格,铝雕金属屏风,不锈钢镂空雕花板。2.佛山市金弘辉金属制品有限公司,不锈钢电梯板,不锈钢蚀刻板,不锈钢卫浴板,不锈钢装饰管。3.佛山市利创不锈钢有限公司,不锈钢板材,不锈钢制品,不锈钢表面处理,不锈钢。4.佛山市钱丰金属制品有限责任公司,不锈钢彩色板,不锈钢屏风,不锈钢立柱,不锈钢拉手。
  • ask1466917650 丨Lv 1
    在一个我知道江苏省戴南镇有很多做不锈钢生产的厂家,戴南也被中国金属材料流通协会不锈钢分会授予“中国不锈钢名镇”称号,
  • ask1857378171 丨Lv 2
    您好,就我了解到的来说,卫浴五金的牌子还是比较多,有九牧、莱尔斯丹、贝乐、潜水艇地漏、普乐美和先陶的不锈钢卫浴五金、帝朗卫浴等。希望我的回答能够对您有所帮助。
  • ask9761040198 丨Lv 2
    你好!很高兴为你解答,304是一个牌号,它的基体相是奥氏体相而奥氏体不锈钢指基体相是奥氏体的不锈钢,是一大类钢的统称,是指在常温下具有奥氏体组织的不锈钢;304不锈钢是奥氏体不锈钢中的一个具体钢种,就像水果与梨的关系一样。
  • ask90320747 丨Lv 2
    不锈钢三联水龙头价格是多少:1.苏泊尔卫浴不锈钢三联水龙头,价格是149元2.夏沫卫浴不锈钢三联水龙头,价格为88元3.贝驰卫浴不锈钢三联水龙头,价格为65元以上价格来源于网络,仅供参考,希望我的回答对你有帮助
  • ask8499098475 丨Lv 2
    1.佛山市友和金属有限公司,不锈钢屏风,不锈钢花格,铝雕金属屏风,不锈钢镂空雕花板。2.佛山市金弘辉金属制品有限公司,不锈钢电梯板,不锈钢蚀刻板,不锈钢卫浴板,不锈钢装饰管。3.佛山市利创不锈钢有限公司,不锈钢板材,不锈钢制品,不锈钢表面处理,不锈钢。4.佛山市钱丰金属制品有限责任公司,不锈钢彩色板,不锈钢屏风,不锈钢立柱,不锈钢拉手。