共16个回答
  • 一手房销售1314 丨Lv 5
    您好,您需要办理两证,才能办理落户手续的。申办户口所需证明材料:(一)本人书面申请;(二)原户籍所在地派出所户籍证明;(三)申请入户人员的结婚证、身份证、户口簿(审查原件,收存复印件);(四)购房合同 、购房全额票据、房产证、土地证(审查原件,收存复印件);(五)有两个及以上未成年子女随迁的,需出具当地街(乡、镇)计生部门计划生育证明;(六)申请入户地派出所出具的实际入住证明;以上所有证件、证明上的人员户籍信息必须一致。申办程序:在远城区购房申请入户的,在远城区政务中心或**分局设立的办理窗口申请办理。
  • 销售冠军2016 丨Lv 4
    您好,您需要办理两证,才能办理落户手续的。申办户口所需证明材料:(一)本人书面申请;(二)原户籍所在地派出所户籍证明;(三)申请入户人员的结婚证、身份证、户口簿(审查原件,收存复印件);(四)购房合同 、购房全额票据、房产证、土地证(审查原件,收存复印件);(五)有两个及以上未成年子女随迁的,需出具当地街(乡、镇)计生部门计划生育证明;(六)申请入户地派出所出具的实际入住证明;以上所有证件、证明上的人员户籍信息必须一致。申办程序:在远城区购房申请入户的,在远城区政务中心或**分局设立的办理窗口申请办理。
  • 徐娘星 置业顾问
    花样年别样城
  • 黄丽英 经纪人
    百度一下吧
  • 周彩红 经纪人
    有什么可以帮到你
  • liuxinyu87309 丨Lv 5
    您好,您需要办理两证,才能办理落户手续的。申办户口所需证明材料:(一)本人书面申请;(二)原户籍所在地派出所户籍证明;(三)申请入户人员的结婚证、身份证、户口簿(审查原件,收存复印件);(四)购房合同 、购房全额票据、房产证、土地证(审查原件,收存复印件);(五)有两个及以上未成年子女随迁的,需出具当地街(乡、镇)计生部门计划生育证明;(六)申请入户地派出所出具的实际入住证明;以上所有证件、证明上的人员户籍信息必须一致。申办程序:在远城区购房申请入户的,在远城区政务中心或**分局设立的办理窗口申请办理。
  • 周彩红 经纪人
    有什么可以帮到你
  • wwp25257758521 丨Lv 3
    您好,您需要办理两证,才能办理落户手续的。申办户口所需证明材料:(一)本人书面申请;(二)原户籍所在地派出所户籍证明;(三)申请入户人员的结婚证、身份证、户口簿(审查原件,收存复印件);(四)购房合同 、购房全额票据、房产证、土地证(审查原件,收存复印件);(五)有两个及以上未成年子女随迁的,需出具当地街(乡、镇)计生部门计划生育证明;(六)申请入户地派出所出具的实际入住证明;以上所有证件、证明上的人员户籍信息必须一致。申办程序:在远城区购房申请入户的,在远城区政务中心或**分局设立的办理窗口申请办理。
  • xiaoqianghey 丨Lv 4
    您好,您需要办理两证,才能办理落户手续的。申办户口所需证明材料:(一)本人书面申请;(二)原户籍所在地派出所户籍证明;(三)申请入户人员的结婚证、身份证、户口簿(审查原件,收存复印件);(四)购房合同 、购房全额票据、房产证、土地证(审查原件,收存复印件);(五)有两个及以上未成年子女随迁的,需出具当地街(乡、镇)计生部门计划生育证明;(六)申请入户地派出所出具的实际入住证明;以上所有证件、证明上的人员户籍信息必须一致。申办程序:在远城区购房申请入户的,在远城区政务中心或**分局设立的办理窗口申请办理。
  • 黄华娣 经纪人
    您好,您需要办理两证,才能办理落户手续的。申办户口所需证明材料:(一)本人书面申请;(二)原户籍所在地派出所户籍证明;(三)申请入户人员的结婚证、身份证、户口簿(审查原件,收存复印件);(四)购房合同 、购房全额票据、房产证、土地证(审查原件,收存复印件);(五)有两个及以上未成年子女随迁的,需出具当地街(乡、镇)计生部门计划生育证明;(六)申请入户地派出所出具的实际入住证明;以上所有证件、证明上的人员户籍信息必须一致。申办程序:在远城区购房申请入户的,在远城区政务中心或**分局设立的办理窗口申请办理。