共8个回答
  • xxxy12 丨Lv 0
    不对床就行 怕你睡醒 看到自己吓着
  • cyyflz 丨Lv 4
    卧室不是不可以放镜子,是要讲究方法。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • chinadgj 丨Lv 0
    个人觉得是刚睡醒怕害怕。
  • yjjoy 丨Lv 4
    这只能说个地方的风俗
  • chay888 丨Lv 3
    镜子不对床即可
  • atomweb 丨Lv 3
    这个主要是个人爱好的问题,不是不可以放,有的人信风水 所以不放
  • 小眼睛女人 丨Lv 3
    可以啊 别对着床就行
  • metalsnail 丨Lv 4
    其实卧室中不是不能方镜子,而是要正确的放,在家居风水中,镜子是非常重要的物品,它既能改变光的方向,也能改变和加速气能流的方向,还可以引导气能与光线,达到化煞的功能,起到逢凶化吉、转危为安的作用。 风水上常用的镜子主要有三种,平面镜、凸镜、凹镜,平面镜可以改变气能的方向,凸镜可以使气能朝不同的方向散发,有化煞的作用,凹镜可以收四方之气,有纳吉的作用。在卧室中摆放镜子尤其要注意,镜子不要对着床放,这对人的健康和夫妻情感的和睦有相当大的影响,是卧室布局中的一个大忌,风水上讲镜子是反煞的,而人在睡眠时,能量下降,抵抗力减低,而镜子如果把煞气反到床上显然是非常不合适的,会使人的健康受到伤害,这在卧室风水上是一个大忌。