共2个回答
  • ask6616661408 丨Lv 2
    沈阳办公隔断还是沈阳市博林程家具有限公司的产品性价比比较高,它供应的办公隔断,价格是650元。在市面上沈阳办公隔断的市场报价情况:沈阳航美办公家具有限公司供应的沈阳办公隔断。价格是7120元。沈阳小雨点建材有限公司供应的高隔断办公室高隔间。价格是520元。
  • ask789877911 丨Lv 2
    1.东易日盛(用的东西真好,工人水平普通。价是真贵,管理的也好,设计也好)2.沈阳天伦装饰(前一方装饰.用料好,设计好,工人水平也好,价格适中,管理还可以.)3。沈阳海天装饰(用料好,设计好,管理好,价格很高)4。沈阳龙发装饰(用料好,设计好,管理还行,价格高)