共13个回答
  • 秦林清 经纪人
    可以买,但有一定的风险,看你怎么评估而已,小产权其实很简单,我可以帮你办手续,把风险做到最低
  • soufun6519678423 丨Lv 2
    东莞小产权房咨询18814499662高经理 东莞小产权房占有量来说是非常大的,其中长安小产权房数量城市比例最高,达到长安房屋住宅90%以上。其余塘夏小产权房、黄江小产权房、凤岗小产权房、虎门小产权房?,厚街小产权房规模在东莞比例来说都是相当有份额的。东莞小产权房有村委统建楼房,合作集资房房,独栋农民房等几种建筑性质。2014以来,东莞小产权房全面开建。深圳小产权房新开盘的几乎为零,村委房新开盘更是不用找了。目前深圳在售的大大小小楼盘都是以前保留户型、尾盘或者旧改翻新再售的楼盘,东莞规划地铁线7条,现在的东莞正是好几年前的深圳,那时能够首付几万就能买房,现在机会又来了!而现在的东莞房价就是几年前的深圳房价,您错过以前的深圳,难道还想错过今天的东莞吗?
  • ip我知道 丨Lv 4
    价钱虽然便宜,但是自己的利益得不到保障。说不定今天买后天国家都收回去了,不建议买
  • 东莞小产权 丨Lv 0
    能建起来,可以买,便宜!还不是一样住!
  • 龙行天下传奇 丨Lv 0
    购买是可以购买的,只是没有房产证,只能去公证处做公证
  • niuB 丨Lv 0
    本人建议最好不要买 没什么保障
  • 盖房旧房 丨Lv 2
    价格便宜,但不保障
  • 家有小小公主 丨Lv 0
    价钱虽然便宜,但是自己的利益得不到保障。说不定今天买后天国家都收回去了
  • 黑客梦工厂 丨Lv 4
    也没有那么可怕的啦。它只是没房产证,和村委签合同的,其期限也是70年的。
  • 秋风网络 丨Lv 0
    可以卖,只用去村委会那里改一下名字。