共5个回答
  • ask5969790370 丨Lv 1
    大门风水的重要性我想大家都知道吗,因为每个人每天出入自家大门的瞬间,都会受到大门风水的影响。所以房子风水好坏,一定是从住宅大门开始看起,大门对于阳宅气运的影响,就好比人的嘴巴、鼻子,是对外的第一道关卡。那么大门口风水禁忌有哪些,哪些是需要特别注意的?一、大门风水首重“光亮”大门风水首重“光亮”,所以,能在大门口上加装一盏灯,是最好的风水作法,正所谓“财神不入暗门”。二、大门开,不可见厨房,大门不要正对灶火因为厨房、灶火象征着一个家庭的财库,财不露白的道理,在风水中依旧是要注意的,进门见灶,容易财进财出,留不住财。三、种植植物如果想要入宅之前的气运更旺,可以种植一些植物,加强门口的生气,增加阳宅的动力,不过,要注意的是~藤蔓类的植物较不适宜种在大门口附近。四、大门必须“纳气”大门必须“纳气”,如果大门四周脏乱,这户住宅就容易吸收到污气、秽气,家运自然难以兴旺。因此,大门口要注意“整洁”,鞋子一定要整齐收纳在鞋柜中,不可任意摆放。五、大门不可以直接看见卧房的房门在科学的观点里,卧房是家人休息的地方,需要安静、隐密,所以,大门一开看见卧房是不健康的。在风水的观点中,大门直冲房门容易影响健康、夫妻感情,重点是这样的风水将使居住者耽于淫欲。六、住家大门不宜透明透明落地窗或玻璃门只适用办公场所、店面,若是住家大门用全透明式玻璃,在风水学上是犯的“泄”字诀,居住者容易心神不定、神经紧绷、缺乏安全感,家人容易滋生口角是非,且易露大财。如果家中已经是落地窗式的大门,可以在下半部贴一层隔热纸,阻挡热气、也阻挡外人的眼光,以防止露财连连。以上关于大门口风水禁忌相关介绍就到这,我相信你对大门风水禁忌有所了解了吧,因为在家居风水上门是住宅气口,就好像一个人的嘴巴、鼻子一样,起着十分重要的作用。门户方向主要影响屋里人对外的活动力、观察力和决策力,是一个人在外给人的重要印象。
  • ask8956588197 丨Lv 2
    要确保一个住宅风水的平安和顺利的发展,首先要从如下几方面着手:一、住宅选址:不管是农村,还是城市,建房前首先要选地,选地的目的主要是对周围环境的考察,比如地势的高低,龙脉的走向,河流的情况,来去水方位的确定,周边建筑物的方位外界因素的了解,来确定要选的地址是否符合风水格局的标准。二、房屋定向:定向是决定住宅风水是否旺相的最关键一步,选址前,我们的心中必须要有一个明确的目标,就是要找一个坐山最旺的房子,什么样的坐山的房子才是当旺呢?这个问题把很多风水大师搞得晕头转向,如果按传统的旺山旺向来定的话,那绝对就是大错特错的了,要真正完全掌握各个元运的当旺之山,我看整个风水界并无几人,但话又说回来,如果是明师,山山均可定向,并且山山均可做好,但真正的明师极少啊!而名师可多啦!但明师与名师不一样。名师不一定能做出好的风水呀,因为现在的名师都是花钱吹出来的,只有真才实学的才算的上是明师,所选的坐向定好后,接下来就对该房子进行如何布局了。三、房屋的布局:家庭生活是否顺利,家庭成员的身体是否健康,男女老少是否平安,80%是看房屋的布局是否符合本派的古皇极风水理论,(其中10%左右来自外界的因素的影响,10%左右来自个人的修养),现代房屋的风水布局多数都是用飞星理论来进行布局的,大家都知道门、房、灶的重要性,但按这些的风水理论的布局却十有八九是会导致破财出凶的,我想很多人都应该有这样的经历吧。只有运用我们古皇极理论的方法进行合理的布局,才能达到预期理想的效果。四、大门的设计:阳宅风水的设计,大门最为重要,最好设计在运的旺风方,因为大门是用来收风的,只有收到每个运的旺风,才能使家人平安、顺利、财源茂盛,更甚的就是官贵如意了。五、灶位的设计:阳宅灶位的设计,根据各坐山的不同而选择吉利的方位,灶可在每个运的正神方,关于正神方的论述,各派均有不同的解释,但传统的理论均不全面,没有一种方法能抓住其中的要点,只有古皇极理论才能准确地利用每个运中不同坐山的正神方而进行合理的布局了。六、卫生门的设计:根据二十四山的不同,各个坐山的吉凶方位也随之改变,卫生间当然要设在凶方,把不吉利的东西排走才能称之为吉利,但不是每个凶方都可设卫生间的,因为凶方之中有的是正神方,有的是零神方,如果你把卫生间设在了凶的正神方,这样不但不吉,反而会败财。如果按传统的风水理论只要是凶方或者是零神方均可设卫生间。则大错特错,因为零神方之中有吉方也有凶方,如果把卫生间设在吉的零神方,也一样会败财。只有把卫生间设在既是零神方又是凶神的地方,这才能达到真正的风水设计的目的。七、客厅的取用:家庭住宅的客厅一般都是用来看电视或闲聊的,故客厅可设在房屋的凶方,客厅最好和阳台连在一起,这样对房子的采光和空气流通非常有效。八、金鱼缸的放置:有些家庭放置金鱼缸是为了催财,有些家庭安放金鱼缸是为了增加美感,不管是为了催财,还是增加美感,金鱼缸的位置一定要放在零神方,否则会破财。九、假山和喷泉的设计:现在很多有钱人为了把自己的住宅装饰的豪华点,就在自己的私家院中的某些方位做起了假山和喷泉。谁知,假山和喷泉做起来了,房子是漂亮了,但破财或凶灾的事也于无形当中增多了,这样的例子非常多,从精通风水运的角度上来进,假山和喷泉是不能放在同一个方位的,因为该见山的方位不能见水,该见水的方位又不能见山,若两者同在一个方位时必有一凶,如果需要做假山和喷泉,两者必须分开,不能同在一个方位,正神方宜做假山,零神方宜做喷泉,这样才能真正做到万无一失。但真正完全精通风运和水运的风水门派毕竟不多,有钱的老板哥们可要小心点啊!希望可以帮到你
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • ask8924725816 丨Lv 2
    阳宅风水要看房主的生辰八字,联名买的房那就得看你们俩谁当家就以谁的八字为主,一家的生活都是靠他来维持的,看你的八字又有何用。反之同理。。女人当家就应以女主人的八字来看了
  • ask1526162476 丨Lv 1
    我给你提几条建议:一,您可以选择在正确的分类下去提问或者到与您问题相关专业网站论坛里去看看,这样知道你问题答案的人才会多一些,回答的人也会多些。二,您可以多认识一些知识丰富的网友,和曾经为你解答过问题的网友经常保持联系,遇到问题时可以直接向这些好友询问,他们会更加真诚热心为你寻找答案的。要想管理好一个企业:要有一个公心,成天说务实,说实话、办实事、报实数,杜绝山头主义,NND全是放屁,杜绝山头主义,海信科龙现在简直就像割韭菜,总们一换底下的人就要被换,难道这就是杜绝山头主义吗?保护员工允许投诉,投诉了又怎么样哪?只有一个结果就是告诉被投诉的人,谁投诉了你,没有见为此展开过调查,朝中有人好办事啊!至于投诉人的下场,哈哈哈,可以想象!这几天看了看周董在海信时代上写的干部要如何用好权利,上面写的现象就是目前企业出现的现象,说明他们很明白这个企业目前存在的问题!可是采取的措施哪?也就是喊喊口号罢了!海信真的是个培养人才的地方,但是培养出来的人才最后都去了哪里?在为谁工作?我就不明白了,为什么在这个企业被认为是不优秀的人,为什么到了别的企业都是骨干?而真正留下来的人是精英吗?哎!说来说去在海信要是讨论如何才能管理好一个企业的问题的话,只能用一个形容词:用割韭菜的方法管理好一个企业就是海信的管理之道!看看海信科龙就之道了!每次石总在会上痛批海信人如何不好,科龙人如何好的时候,你就没有想想你在海信做领导多年,难道这帮对我不是你带的吗?当海信大批的换产品总的时候你们就没有想想你们没有责任吗?你们的市场人员下市场多吗?了解市场吗?闭门造车能够对应这个市场吗?要不你们这些总们亲自找个分公司干干,叫我们看看你们的真正本事!
  • ask2942411529 丨Lv 2
    大门风水的重要性我想大家都知道吗,因为每个人每天出入自家大门的瞬间,都会受到大门风水的影响。所以房子风水好坏,一定是从住宅大门开始看起,大门对于阳宅气运的影响,就好比人的嘴巴、鼻子,是对外的第一道关卡。那么大门口风水禁忌有哪些,哪些是需要特别注意的?一、大门风水首重“光亮”大门风水首重“光亮”,所以,能在大门口上加装一盏灯,是最好的风水作法,正所谓“财神不入暗门”。二、大门开,不可见厨房,大门不要正对灶火因为厨房、灶火象征着一个家庭的财库,财不露白的道理,在风水中依旧是要注意的,进门见灶,容易财进财出,留不住财。三、种植植物如果想要入宅之前的气运更旺,可以种植一些植物,加强门口的生气,增加阳宅的动力,不过,要注意的是~藤蔓类的植物较不适宜种在大门口附近。四、大门必须“纳气”大门必须“纳气”,如果大门四周脏乱,这户住宅就容易吸收到污气、秽气,家运自然难以兴旺。因此,大门口要注意“整洁”,鞋子一定要整齐收纳在鞋柜中,不可任意摆放。五、大门不可以直接看见卧房的房门在科学的观点里,卧房是家人休息的地方,需要安静、隐密,所以,大门一开看见卧房是不健康的。在风水的观点中,大门直冲房门容易影响健康、夫妻感情,重点是这样的风水将使居住者耽于淫欲。六、住家大门不宜透明透明落地窗或玻璃门只适用办公场所、店面,若是住家大门用全透明式玻璃,在风水学上是犯的“泄”字诀,居住者容易心神不定、神经紧绷、缺乏安全感,家人容易滋生口角是非,且易露大财。如果家中已经是落地窗式的大门,可以在下半部贴一层隔热纸,阻挡热气、也阻挡外人的眼光,以防止露财连连。以上关于大门口风水禁忌相关介绍就到这,我相信你对大门风水禁忌有所了解了吧,因为在家居风水上门是住宅气口,就好像一个人的嘴巴、鼻子一样,起着十分重要的作用。门户方向主要影响屋里人对外的活动力、观察力和决策力,是一个人在外给人的重要印象。