共5个回答
  • matthaus27 丨Lv 4
    单身证明(未婚证明)是证明当事人截止到某个时间是否在民政部门有过婚姻登记的书面证明,一般由户口所在地的民政部门开具。
  • aniefann2014 丨Lv 4
    而我给我个如火如荼挺好
  • swj19821119 丨Lv 0
    你好!你可以携带本人的身份证和户口本原件前往你户籍所在地的民政部门开具,不收取费用的.有效期一般30天.
  • pjyyng 丨Lv 3
    单身证明肯定要到你的贯籍去开啊,不然谁知道你是谁啊,一般是一个月为效期。
  • popi153 丨Lv 3
    派出所,有限期??你要自己去问一个了。我没去开过