共25个回答
  • melonysy 丨Lv 4
    跌,能不跌么。
  • 千影月 丨Lv 0
    肯定有连带 哪个开发商也不傻
  • 吉古吉古 丨Lv 4
    应该也有点影响
  • 金刚狮子 丨Lv 3
    跌..
  • 农医 丨Lv 0
    不会,就像工人的工资一样,没关系的
  • 静约 丨Lv 0
    应该没跌吧!!
  • 困学 丨Lv 0
    不好说
  • 楠楠寰寰 丨Lv 4
    建材没有受影响 因为房价短时间的下跌不是市场自然形成的 房价下降 是因为政策干预造成的所以建材 随着 工资水平 福利水平 生活水平的提高 仍在缓慢增长
  • czhnig 丨Lv 3
    “蝴蝶效应”,是一个连带关系。房价下跌,如果牵连着开发商建房量和购房者购房数量的降低,在国家没有其他新项目开建的情况下,那么建材价格就会下降。就相当于 "唇亡齿寒"!
  • 梨园馆主 丨Lv 3
    多多少少会有一定下跌的。毕竟他们俩是连带的关系,如果开发商不盖房子何来的使用材料。所以我认为会有下跌。