共10个回答
  • 汤文明 经纪人
    四大行中,工行的利率是较基准利率上浮10%多一点
  • liuyue0101 丨Lv 0
    现在工商银行利率最低,上浮15%,但是要看个人的情况,你可以联系我免费咨询,我们可以帮您提供最适合您的银行贷款方案
  • liuyue0102 丨Lv 3
    工商银行最低,现在上浮16%,其他银行上浮更高,有的达到20%。可以贷10年。
  • fuminj 丨Lv 0
    一样的,看你有什么用途
  • jszpzl 丨Lv 4
    时间都是10年,利率最少也要上浮16%的
  • 团购小叮当 丨Lv 4
    北京这些银行都差不多的,利率都是一样的
  • shouyu7 丨Lv 0
    上个月帮客户做的工行抵押贷款,10年,利率为7.88% 大概上浮了10%多一点,但是工行有一个千分之2账户管理费,这个是要交的,这是目前的基准利率,参考一下0-6月 (含6月) 6.10% 6月-1年 (含1年) 6.56% 1-3年 (含3年) 6.65% 3-5年 (含5年) 6.90% 5-30年 (含30年) 7.05%
  • manners_0 丨Lv 3
    基本都一样,工商相对低点
  • liuyue0103 丨Lv 0
    期限都是最长10年,如果房龄比较老就有点麻烦!利率工商和中信都还可以上浮10%到15%之间!
  • cacm 丨Lv 4
    基本一样,抵押消费贷款最长10年,利率一般是上浮百分之十到十五起,建议工商!目前是上浮百分之十!