共27个回答
  • 高宾 置业顾问
    这俩项目还真没啥性价比!都不咋地,就看你喜欢哪个项目了!
  • 李秀东 经纪人
    还是武清的新楼盘性价比高一些,京能,新城,金科,龙湖春江郦城
  • 高汉涛 经纪人
    富力又一城比较合适
  • 乔佳 经纪人
    从居住舒适度,新城悦隽肯定更胜一筹,毕竟一梯两户的洋房,密度也小,富力都是大高层,采光舒适度,后期停车,都是问题,但是富力有学片,不考虑孩子上学问题,觉的新城是更好的选择
  • 梁钢 经纪人
    我想先了解一下您的需求,根据您的需求为您匹配合适您的楼盘,您为什么考虑这两个片区,是因为工作地点距离近吗,还是平时的朋友圈在这边呢?这两个项目的区域跨度挺大的啊。 如果不是以上的两个原因,建议您不要考虑这两个片区了, 咸水沽已经发展成熟了,再有能看的见得成长弹性不大,一个在东丽区在军粮城附近,在市中心与滨海新区边上,前后左右都搭不上,什么时候能想到他的发展,轮到他的发展 再有什么具体情况可以私信我,知无不言
  • 刘晓航 经纪人
    各有优劣势 第一买了富力就别讲究住的舒适度了但是富力周边人气非常旺,配套全一点 第二买了新城除了住着舒服一点,其他配套确实差一点 如有疑问,可以私聊
  • 闫澳 经纪人
    身为武清中介,您说的这两个盘我也是非常的熟悉,从其他经纪人的回复中您应该也可以看出其中的一些优劣,我个人比较推荐武清南湖片区,
  • 刘欢 置业顾问
    咱这是1梯2户的洋房社会能和3梯6户的比吗?可想而知您当然会选择1梯2户的纯洋房社区了
  • 陈春燕 经纪人
    看您现在住哪个区呢,这两个对比新城好一些离市区近一点配套好一点,看您预算吧,详情私聊给您详细介绍
  • 谢东延 经纪人
    您这个预算可以考虑海教园,那边性价比目前在天津算高的了

置业顾问推荐