• 问问浙江桐乡市房产交易中心地址谁知道?有哪位了解?

    咨询,上海公租房申请流程有哪些,最新的流程是怎样的 北京市

    购房 房产 租房 交易

    提问者:ask6209147468

共5个回答
  • ask123173561 丨Lv 0
    浙江桐乡市房产交易中心地址在嘉兴桐乡梧桐镇凤鸣路8号8间底层,主要经营房地产信息服务,代理全市房地产转让,抵押和房屋租赁、代租房屋互换,诚信交易,获得了良好赞誉。
  • ask7287367111 丨Lv 2
    浙江桐乡市房产交易中心地址在嘉兴桐乡梧桐镇凤鸣路8号8间底层,主要经营房地产信息服务,代理全市房地产转让,抵押和房屋租赁、代租房屋互换,诚信交易,获得了良好赞誉。
  • ask1009039339 丨Lv 2
    浙江桐乡市房产交易中心地址在嘉兴桐乡梧桐镇凤鸣路8号8间底层,主要经营房地产信息服务,代理全市房地产转让,抵押和房屋租赁、代租房屋互换,诚信交易,获得了良好赞誉。
  • ask965757369 丨Lv 1
    您好河南新乡房产交易中心地址:新乡市健康路28号附近的公交车:56路、7路环行、60路房产交易中心,主要是明确房产的交易方式,交易份额等,来维系其的合法性房产交易中心主要负责:政府进行土地出让、一手房(新房)产权的下发、二手房产权的过户和缴税、一些房产的拍卖等。希望我的回答能够帮到您
  • 井聪聪 丨Lv 3
    1,昆山房产交易中心地址:苏州市昆山市祖冲之南路(原苇城南路)505号新江南大厦2-3层2,昆山市房产交易中心地址:苏州市昆山市前进中路356号希望我的回答能解决您的困惑