• 请问罗马里奥地砖是一线品牌吗?有什么好的地砖品牌呢?

    瓷砖地板

    提问者:ask8597972474

共3个回答
  • ask2226440469 丨Lv 2
    很荣幸回答你的问题,金巴利,马可波罗金意陶新中源能强罗马里奥等,其中金巴利仿古砖既保留了陶的质朴厚重,又不乏瓷的细腻润泽,耐磨性高,脚感舒适、温暖,加之它最大的特色就是花色丰富,规格迥异,铺贴的花样很多,可以适应不同的空间风格,中式、欧式、美式、现代、田园都可以。愈来愈受到消费者的青睐。
  • ask8070916274 丨Lv 0
    很荣幸回答你的问题,金巴利,马可波罗金意陶新中源能强罗马里奥等,其中金巴利仿古砖既保留了陶的质朴厚重,又不乏瓷的细腻润泽,耐磨性高,脚感舒适、温暖,加之它最大的特色就是花色丰富,规格迥异,铺贴的花样很多,可以适应不同的空间风格,中式、欧式、美式、现代、田园都可以。愈来愈受到消费者的青睐。
  • ask3457412130 丨Lv 2
    答:罗马里奥、LD、蒙娜丽莎等都是一线大牌的地砖地板生产商,成都生活家装饰(拥有众多一线大牌材料,选择多,优惠多。