共7个回答
  • ask8026538073 丨Lv 1
    。。这个你要看你空间内大面记得颜色了电视柜,茶几。。白,餐桌在室内呢最有可能作为点缀色也可以是过渡色一般搭配注意黑。灰也就是深色
  • ask866978886 丨Lv 1
    主要考虑颜色吧,一般家庭墙壁色调为白色或者米黄色等浅色,家具也以白色或者棕红色为主回答仅供参考
  • 记忆出口 丨Lv 3
    现代家具?有很多的哦!是沙发、茶几、电视柜、餐桌椅还是......??例如沙发适中价格两千左右,茶几适中价格一千左右,电视柜适中价格两千左右,餐桌椅看你是要普通的还是智能的,普通的一千都还不错,智能的三四千左右的有自带电磁炉的外观都还不错的!这是比较中上档的家具,给你参考一下吧~
  • *雨希千寻 丨Lv 0
    你好,装修家具需要清单如下:1.主卧:床 床头柜 衣柜 椅子2.儿童房:儿童床 柜子 衣柜 椅子3.书房:书桌 书架4.客厅:沙发 电视柜 茶几 椅子5.餐厅:餐桌 椅子6.玄关:鞋柜 换鞋凳
  • ask6718363606 丨Lv 2
    门和门套是红色的,配近似颜色的电视柜或者是茶几。如图所示。
  • ask4377499878 丨Lv 2
    家电:冰箱,空调,电视,电脑,微波炉,电磁炉,洗衣机,吸尘器,热水器家具:大床,床垫,沙发,餐桌,椅子,电视柜,衣柜,茶几,书桌,鞋柜等大概就这些,其它就剩一些小东西
  • ask3723096554 丨Lv 1
    。。这个你要看你空间内大面记得颜色了电视柜,茶几。。白,餐桌在室内呢最有可能作为点缀色也可以是过渡色一般搭配注意黑。灰也就是深色