• 盘锦装修现在都是自己找人施工,还是用装修公司施工?

    补充:家里有125平的房子,我天天上班,我媳妇在家,这种情况是自己找施工队做合适?还是找装修公司做合适? 北京市

    施工队 装修 装修公司 房子

    提问者:ask8241373735

共5个回答
  • ask2462796227 丨Lv 2
    他家装修公司有自己的施工队,施工水平都是一流的,就放心选择他家的吧。
  • ask8660596133 丨Lv 1
    找家装公司好,因为那样自己不必太费心,对于家具来说,还是自己做的要不买的结实,如果不放心,现场施工时可以监工啊!现在一般装修都是用木匠做的!因为可以保证质量!
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask5856055652 丨Lv 1
    他家装修公司有自己的施工队,施工水平都是一流的,就放心选择他家的吧。
  • ask5902448407 丨Lv 2
    盘锦元洲装饰是很不错的。专业提供别墅装饰的整体规划设计与施工、别墅设备、主材、家具、配饰的私属定制服务,以“多对一”式的全程托管式服务模式,令高端客户尽享尊崇私属服务。这家公司装修质量好,设计新颖,服务也周到,用户的口碑还是不错的,受到一致好评。
  • ask7713772483 丨Lv 2
    不同城市人工费不同,是自己找人装修还是找装修公司装修,这些都会关系到装修费用。除此之外,装修费用与装修材料密切相关,装修材料的档次基本上决定了装修费用。装修一般都是按照具体施工面积算的,简单的基础装修在250元每平米,包括铺砖、刷墙、吊顶、一些简单的造型,预算多一点装修好点在800块一平,再往上可以算得上是精装修了。以上价格来源于网络,仅供参考。