• 济南购房首付比例多少?济南购房限购令以及还有其他什么相关政策?

    济南购房首付比例以及限购令问题 北京市

    购房 首付

    提问者:s_uer

共5个回答
  • melonysy 丨Lv 4
    济南限购令一户家庭暂限新购一套房
  • zdz8904 丨Lv 2
    济南户口限购两套房:首套房首付30%,基准利率;二套房首付60%,利率上调10%外地户口限购一套房:首付30%,基准利率,需提供一年以上的社保或个税缴纳证明。
  • hayes888 丨Lv 4
    济南的首套房首付是三成,二套房是六成,限购济南户口以家庭为单位最多拥有两套住房,,外地户口必须有一年以上的社保,只能购一套住房
  • wwwqa 丨Lv 4
    济南本地户口的首套房首付最低3成,外地户口再没有社保或者纳税证明的情况下首付56成以上.限购:济南本地户口的限购2套房子,在买第3套房子的过不了户了,外地户口的只能买1套,若有其他问题电话联系李晓红15964016120
  • suihurong 丨Lv 0
    新房是一套 二手房可以不限