• 请问商品房交易(期房)首付到交房需要哪些费用?按照最新的税费政策

    另:首付签合同时房屋类型为《 非酒店式公寓》拿房时水电费用会是商业的吗? 北京市

    公寓 酒店 期房 商品房

    提问者:小小生活网

共3个回答
  • 发高烧rgre 丨Lv 0
    买方交契税、交易手续费、要贷款有担保费、印花税、图纸费、后面几项大约2000元左右
  • 员相向元 丨Lv 4
    需要交纳的税费有:1、契税房屋价格的3%2、住宅专项维修资金根据《住宅专项维修资金管理办法》规定,商品住宅、非住宅的业主按照所拥有的建筑面积缴存维修资金,每平方米建筑面积缴存的首期专项维修资金是当地每平方米建筑安装工程造价的5%至8%。公寓水电费的标准要看开发商实际是如何操作的,实践中公寓有商用标准,也有民用标准,但商用的比较多。
  • czcxn2006 丨Lv 3
    公共维修基金、印花税、契税!