共9个回答
  • lasetubin 丨Lv 0
    房子建筑年代,贷款年限,房本,中介(最好大点的中介)业主是不是房子所有人
  • jxlgy197 丨Lv 3
    1:房产格局是否适合自己利用,如:小夫妻(一居)三口之家(两居)三代同堂(三居)2:自身经济基础3:地理位置,上班族是否交通方便4:如有孩子上学可以参考周边学校,是否学区5:房产周边将来的规划(升值潜力是否存在)6:其他
  • kbdwnz 丨Lv 1
    产权清晰,楼层,朝向,面积,户型,地段,税费等因素
  • kafeinanhai 丨Lv 3
    户型、楼层、装修、地段、商圈、学区、朝向、小区环境!
  • vviicceenntt 丨Lv 3
    产权清晰
  • 起个名真累 丨Lv 3
    主要是 价格 户型 产权 小区 地理位置 交通 配套 升值空间
  • 豹子头林冲2010 丨Lv 0
    地段价位 物业管理 产权年限
  • 鸭梨很大2010 丨Lv 0
    价格和位置
  • 鲁提辖拳打陈冠希2010 丨Lv 3
    地段是第一标准,还有就是房本满不满5年