• 有谁知道高端地毯品牌排行榜?评价怎么样?

    地毯

    提问者:ask7914880702

共3个回答
  • 213yisheng 丨Lv 4
    排行榜第一名:英国皇家伊丽莎白地毯点评:国皇家伊丽莎白地毯是世界地毯行业发展的一个重要的里程碑。致力于地毯的设计研发和地毯文化的广泛传播。遍布全球的300多家专卖店,数千名优秀的地毯顾问及设计师为顾客提供专业的服务。排行榜第二名:法国巴黎地毯点评:创建于1982年法国巴黎,二十多年的市场历练与经营历程,法国巴黎地毯不断发展、不断进步,已经在中国大陆形成了集产品设计、开发、生产、销售、物流、安装等“一条龙”的服务体系,既为客户提供了多元化的选择,又满足了客户的个性化要求。排行榜第三名:法国欧尚地毯点评:最受羊城消费者喜爱的十大品牌,自20世纪80年代至今,已经走过了二十多年的风雨历程,业务蒸蒸日上,并且以其独特创新的风格一直走在时代的前头。其所聘设计师的个性投入,让法国欧尚在保持着法兰西风格的色彩特征和优雅情调的同时,更增添了几分灵动,不落时代潮流。排行榜第四名:意大利米兰地毯点评:意大利米兰地毯致力于国际高端品牌地毯的生产与销售,改善人们现代居住环境,发展成为中国地毯行业的引导者以及高端地毯的风向标。因其发展之迅速,发展规模之大而给这个品牌更添神奇色彩。排行榜第五名:意大利罗马地毯点评:意大利罗马地毯是目前欧洲及国内地毯行业中的龙头企业,意大利罗马地毯之所以能打动广大用户的心灵,与其专业的技术和精益求精的态度是分不开的。以科技及创新提升生活品质,让生命更美丽是意大利罗马品牌的神圣使命。排行榜第六名:山花地毯点评:建业于1982年的山花地毯集团,目前是亚洲门类最全,具有强大营销、研发、生产实力的综合性专业地毯制造商之一。排行榜第七名:华德地毯点评:华德地毯(中国)有限公司是目前中国最大的机制地毯生产企业之一,由郑州华德地毯公司、郑州华德化纤公司、郑州华德特种地毯公司、北京华德地毯公司、北京华德地毯纱公司、巩义市华德铺地材料公司、郑州华德运输公司七个子公司组成。排行榜第八名:红叶地毯点评:山东红叶地毯有限公司地处山东省潍坊市临朐县城南工业园,公司前身为临朐县丝织挂毯厂,成立于1983年,主要生产高档丝毛合织手工地毯;1995年组建成立山东红叶地毯集团公司,集毛纺、地毯、织布、制线于一体。排行榜第九名:东升地毯集团:点评:东升地毯集团是目前亚洲规模最大、引进设备最先进的机织地毯生产企业之一,主要生产家饰和商用各类手工、机织地毯,年生产能力2300万平方米,员工1900人,产销量已连续5年在中国地毯同行业内居于前十名。排行榜第十名:海马地毯点评:创建于1958年的海马集团公司(原威海地毯一厂),是集工业、贸易、科研、开发于一体的国家大型地毯专业生产企业。凭借着雄厚的资金实力,海马集团从英国、美国、比利时等国家引进的具有九十年代先进水平的地毯生产设备二百余台套。希望回答能帮到你
  • ask9117663337 丨Lv 2
    水晶灯十大品牌最新排行排行榜一:梵尔赛排行榜二:领潮水晶排行榜三:华艺排行榜四:金达排行榜五:爱琴海排行榜六:开元排行榜七:诺贝尔照明排行榜八:宝辉排行榜九:施华洛世奇排行榜十:澳的利品牌意识对于很多消费者在选购商品来说是很重要的,选择一个好的品牌也就等于你选择了一件好的产品,特别是在品牌繁多的水晶灯市场,了解到了水晶灯十大品牌最新排行榜,相信在购置水晶灯时有很大的帮助。
  • ask4978612835 丨Lv 0
    排行榜第一名:英国皇家伊丽莎白地毯点评:国皇家伊丽莎白地毯是世界地毯行业发展的一个重要的里程碑。致力于地毯的设计研发和地毯文化的广泛传播。遍布全球的300多家专卖店,数千名优秀的地毯顾问及设计师为顾客提供专业的服务。排行榜第二名:法国巴黎地毯点评:创建于1982年法国巴黎,二十多年的市场历练与经营历程,法国巴黎地毯不断发展、不断进步,已经在中国大陆形成了集产品设计、开发、生产、销售、物流、安装等“一条龙”的服务体系,既为客户提供了多元化的选择,又满足了客户的个性化要求。排行榜第三名:法国欧尚地毯点评:最受羊城消费者喜爱的十大品牌,自20世纪80年代至今,已经走过了二十多年的风雨历程,业务蒸蒸日上,并且以其独特创新的风格一直走在时代的前头。其所聘设计师的个性投入,让法国欧尚在保持着法兰西风格的色彩特征和优雅情调的同时,更增添了几分灵动,不落时代潮流。排行榜第四名:意大利米兰地毯点评:意大利米兰地毯致力于国际高端品牌地毯的生产与销售,改善人们现代居住环境,发展成为中国地毯行业的引导者以及高端地毯的风向标。因其发展之迅速,发展规模之大而给这个品牌更添神奇色彩。排行榜第五名:意大利罗马地毯点评:意大利罗马地毯是目前欧洲及国内地毯行业中的龙头企业,意大利罗马地毯之所以能打动广大用户的心灵,与其专业的技术和精益求精的态度是分不开的。以科技及创新提升生活品质,让生命更美丽是意大利罗马品牌的神圣使命。排行榜第六名:山花地毯点评:建业于1982年的山花地毯集团,目前是亚洲门类最全,具有强大营销、研发、生产实力的综合性专业地毯制造商之一。排行榜第七名:华德地毯点评:华德地毯(中国)有限公司是目前中国最大的机制地毯生产企业之一,由郑州华德地毯公司、郑州华德化纤公司、郑州华德特种地毯公司、北京华德地毯公司、北京华德地毯纱公司、巩义市华德铺地材料公司、郑州华德运输公司七个子公司组成。排行榜第八名:红叶地毯点评:山东红叶地毯有限公司地处山东省潍坊市临朐县城南工业园,公司前身为临朐县丝织挂毯厂,成立于1983年,主要生产高档丝毛合织手工地毯;1995年组建成立山东红叶地毯集团公司,集毛纺、地毯、织布、制线于一体。排行榜第九名:东升地毯集团:点评:东升地毯集团是目前亚洲规模最大、引进设备最先进的机织地毯生产企业之一,主要生产家饰和商用各类手工、机织地毯,年生产能力2300万平方米,员工1900人,产销量已连续5年在中国地毯同行业内居于前十名。排行榜第十名:海马地毯点评:创建于1958年的海马集团公司(原威海地毯一厂),是集工业、贸易、科研、开发于一体的国家大型地毯专业生产企业。凭借着雄厚的资金实力,海马集团从英国、美国、比利时等国家引进的具有九十年代先进水平的地毯生产设备二百余台套。希望回答能帮到你