• 办理网上签约合同注销需要提交哪些材料?

    提问者:my6688cn

共5个回答
  • hardy1130 丨Lv 0
    需要买卖双方直接到建委大厅,带双方身份证原件和复印件在网签窗口办理注销手续。
  • zhuhuadashi 丨Lv 0
    1.如果是通过经纪公司的需要该经纪公司网上提交撤销申请,并提供网签撤销表需盖经纪公司公章,买卖双方提供身份证原件和复印件及原始网签合同,填写网上签约申请表,就可在建委大厅撤销 2.如果买卖双方自行成交的,直接在建委大厅带身份证原件和复印件在网签窗口办理就可以了。
  • cat_y 丨Lv 4
    首先签约如果是通过经纪公司的需要该经纪公司网上提交撤销申请,并提供网签撤销表需盖经纪公司公章,买卖双方提供身份证原件和复印件及原始网签合同,就可在建委大厅撤销。如果买卖双方自行成交的,直接在建委大厅带身份证原件和复印件在网签窗口办理就可以了。
  • 我不闪躲 丨Lv 3
    如果是你本人亲自去的话,需要买卖双方的身份证就可以了。如是委托他人去办理的话,还需要委托书,本人的身份证复印件,受托人的身份证原件。就可以了。
  • yangting15 丨Lv 0
    很简单,出售方或买受人都可以去注销。而且去一方就可以了,但得由双方同意撤销的签字。也可以双方共同委托他人去办理,这样的话就得带上买卖双方的身份证复印件,及被委托人的身份证原件和复印件。而且必须要用建委固定格式的委托书及撤销凭证(去房屋所在地建委咨询台就可以要到了)。