共61个回答
  • 零极限 丨Lv 4
    这个问题问得有点低端了 做什么都是为了钱 要是不收 就是反出来的
  • 相信自己 丨Lv 2
    好好学习,天天向上
  • 一手房销售1314 丨Lv 5
    一般的中介公司都是收取房主的中介费的,比如说房主出价两千元一个月的话,那么中介公司会将房子租到2200一个月的,签一年的合同,那么这里出现的每个月多出的200元,一年也就是2400元,就是充当中介费的,羊毛出在羊身上,道理是一样的
  • liuxinyu87309 丨Lv 5
    一般的中介公司都是收取房主的中介费的,比如说房主出价两千元一个月的话,那么中介公司会将房子租到2200一个月的,签一年的合同,那么这里出现的每个月多出的200元,一年也就是2400元,就是充当中介费的,羊毛出在羊身上,道理是一样的
  • 自由鸟的天堂 丨Lv 3
    北京有行文规定,中介费是由业主支付,但北京有不成文的说法,月租3000以内有租户承担,月租3000以上由业主来承担;还有北京的郊区租赁房屋的中介费基本上由租户来承担!当你想要租房子最好问清楚中介费谁来支付!一般收一个月
  • oyangbing 丨Lv 0
    真的,2000的房子租给你2500,业主返他3000!那是小公司伎俩,建议你找正规公司,三方透明交易,不吃差价
  • xamljn 丨Lv 0
    一般的中介公司都是收取房主的中介费的,比如说房主出价两千元一个月的话,那么中介公司会将房子租到2200一个月的,签一年的合同,那么这里出现的每个月多出的200元,一年也就是2400元,就是充当中介费的,羊毛出在羊身上,道理是一样的
  • harhhrerhe 丨Lv 3
    房子免除中介费基本不现实,您自己找的房子了了无几,可别是租房,您自己找可能要找半个月,找中介的话只需几天,您节省的时间就是金钱,仅会免一方,如果双方都不出会出现很长时间空置期,您自己发帖租房,跟1000个人帮您找客户的效率是不一样的,空两个月还不如出一个月中介费早租出去好。
  • ToStar影院 丨Lv 2
    天下没有免费的午餐 一般代理公司不收中介费 但一般也是不退押金的 二房东也不收中介费 但是房子租金是有差价的 如果不收客户中介费 房主出中介费 但租金肯定就多了 房主不会做赔本的买卖 羊毛出在羊身上 你觉得省了中介费 但是肯定会以别的形势向你收取的
  • 阴阳无极 丨Lv 2
    不收中介费 那大家怎么生活呢