• 苏州新区通安镇府因拆迁赔偿问题被拆迁户所围

    连日两天来,乡镇府被上万名老百姓围住,新区乡****委**被困在办公室10多小时,其主要原因是拆迁房补偿太少,如三年前280多个平方的房子当初总共只赔偿了才20万左右,如今同样差不多的房子能赔偿100万左右,就算物价上涨,也不至于这么快,总不会我们的镇府领导自己掏钱赔偿给百姓吧!另外当时分配房子的时候说是按人头算,30平方每人,有人愿意多出钱购买,但是当时乡镇府严禁按照规定只能30平方每人计算,但为何有的大队**、镇府官员等有人能拥有安置房多大20多套,难道他们家人口有那么多?按现在的房价来算20多套房子要多少钱,仅一个小小**的收入就有那么高?相信大家都明白是怎么回事? 北京市

    房价 拆迁补偿 房产纠纷 安置房

    提问者:zhangyb83

共1个回答
  • hsj283 丨Lv 5
    就是啊,怎么如此黑心,拿的全是咱们老百姓的血汗钱,好像宅基费也没有给是不是?还有有的地方,如果你到了婚育年龄,刚结婚或还没有结婚的,会先给你一套房子,然后等你小孩生出来再拿另一套房子的。这样小孩的面积就能拿到了。为什么通安和阳山花苑那边都没有?其实有时另一套房子还没拿到,小孩出生了,但小孩就是没有面积。他只按照拆迁时算,为什么都是属于新区待遇就不一样的呢?