• 上海楼市降价

    上海楼市降价情况怎么样,现在可以抄底吗? 北京市

    房价 楼市 抄底

    提问者:实用资源网

共4个回答
  • wyyl08 丨Lv 0
    绝对可以,目前就是一个好时机!
  • wanghm30 丨Lv 4
    上海房产没有最低的; 最后还是涨的;
  • 从~晶以后 丨Lv 4
    房地产市场“崩盘”不是**宏观调控的目标,**希望抑制房价过快增长或者保持相对稳定增长。在整个房地产市场中存在着复杂多元的利益群体,****希望房价稳步增长以不伤害整体经济,地方**需要房地产“财政”来源,银行需要稳定贷款规模和风险控制在一定范围内,地产商希望维持较高价格,投机者希望房价保持增长势头,普通购房者希望房价下跌。 在房地产市场多方博弈中,银行最怕房价大跌,或者说,银行没有足够的能力来应对房价暴跌带来的巨大冲击。另外,在相互博弈中,其实普通购房者地位最尴尬,因为在大都市,即使房价下跌50%,成千上万的老百姓依然没有足够的购买力,除了发泄一点情绪以外,没有任何力量。对于那些确实需要买房者,已经到了下决心的时候,不要指望可以抄底,更不能期望房价“暴跌”;
  • 凡星乐屋 丨Lv 3
    差不多可以入手了