共28个回答
  • 黄华娣 经纪人
    规定是卖方出营业税,个人所得税。 根据情况双方协商吧! 不过现在的业主大多数都是要的净得价。
  • 大连丽人 丨Lv 0
    正常来讲 营业税和个税是由房东出得 只有契税是客户出 ;可是一直形成的行业潜规则就是业主净得价 所以所有税费都是客户出了
  • 别发牢骚 丨Lv 0
    一般的时候都是 房主卖房要的是净价位 如果叫房主出 房主的房价会提高的
  • wen198111 丨Lv 1
    谁买谁出
  • 大湖如梦 丨Lv 3
    **规定一部分税费是由卖方出,一部分是由买方出,在北京的市场上,卖方的价格基本上都是自己的净得价,也就是说如果业主的房子有需要业主出的那部分税费的话,这个房价就可以和他多商量点!
  • 细带系鞋带 丨Lv 0
    北京是这样的!不过也要看情况!
  • huangdabian 丨Lv 0
    理论上是房东叫营业税个税,买方交契税,但实际上都是买方交税,您要让房东交税也可以,不过房东把税加到房价中,还是羊毛出在羊身上,所以说实际上都是买方交税
  • pinkcheek 丨Lv 0
    不一定,但是北京有一个不成文的规定,都是客户出税费。
  • steamy 丨Lv 4
    羊毛出在羊身上,主要看业主与客户协商结果
  • visacgreality 丨Lv 0
    不一定要看买卖双方怎么协商的