• 科嘉豪门铝合金门窗和亚铝铝合金门窗哪个好?

    科嘉豪门铝合金门窗和亚铝铝合金门窗哪个好? 北京市

    门窗

    提问者:ask3804607640

共4个回答
  • ask1140325637 丨Lv 2
    你好,铝合金门窗有推拉铝合金门、推拉铝合金窗、平开铝合金门、平开铝合金窗及铝合金地弹簧门五种。
  • ask1245742437 丨Lv 2
    你好,铝合金门窗有推拉铝合金门、推拉铝合金窗、平开铝合金门、平开铝合金窗及铝合金地弹簧门五种。
  • ask5127185644 丨Lv 2
    找个好的厂家做的门窗更好,简称ACG亚材门窗,是一家专业研发、生产、销售室内铝合金门窗的现代多元化企
  • ask3160938181 丨Lv 0
    材料不同,钛合金门窗的钛是以钛为基础加入其他合金元素组成的合金称作钛合金。铝合金门窗的铝合金是纯铝加入一些合金元素制成的,如铝—锰合金、铝—铜合金、铝—铜—镁系硬铝合金、铝—锌—镁—铜系超硬铝合金。目前主流的还是铝合金门窗。