• 法律问题:我入住的小区刚进去的时候签了停车位协议,如果车子损坏,物业不负责任。

    现在我的车被楼上丢东西,砸破了玻璃,当时物业人员知道,但协商赔偿没谈好,物业只愿意赔3个月停车费,相当于600块钱,但我实际损失有1500元。 为此我拖欠了物业2年的物业管理费。 请问这个事情如果打官司,谁赢? 北京市

    玻璃 物业 房产纠纷

    提问者:bian860

共3个回答
  • zhenghe2 丨Lv 3
    法律要讲证据,要看你签的合同和你拥有的证据了。
  • shoubuliao2 丨Lv 3
    以合同为准,法律站在正义上面的
  • 楠楠寰寰 丨Lv 4
    这个只要你当时签了协议你就不可能打的赢的!