• 杭州下沙买房,买哪儿好,二手房也可以,实在不行,环境好点租房也可以接受,不过价格要便宜点的

    购房 租房 二手房

    提问者:suihurong

共4个回答
  • ToStar影院 丨Lv 2
    下沙主要是金沙湖和下沙东板块,建议还是买金沙湖板块,是下沙的中心,而且地铁站明年国庆通车,一手房龙湖艳澜山据说会打不少折扣。
  • 祝你百事可乐 丨Lv 4
    下沙便宜的话还是要算沿江区块。其它地方都没有这边便宜
  • 蚂蚁奇迹 丨Lv 4
    下沙那块的房子是便宜的 但地铁好像就没有了
  • 破烂嗓子 丨Lv 0
    下沙一号大街附近!可以去下沙附近的中介公司问一下!