• 一楼是商铺的房子能买吗?

    房子一楼是商铺 门面朝北 层高18层 ,2-18层是住宅KFS说商铺不会做餐饮,但是KFS的话也不敢信了..请问各位,这样的房子能买吗,如果买的话,几楼以上不会受到商户的影响 北京市

    朝向 层高 商铺 房子

    提问者:雪域驿站

共30个回答
  • 胡素敏 经纪人
    住宅底商。还是
  • 仰脖伸腰真舒服 丨Lv 3
    能买的呀,这种商铺是不可以做餐饮的,如果一定要说有没有影响,当然是有点影响的了,首先就不是很安静,最有影响的是刚好是商铺上面的那一层,安全系数也是考虑的范围,再往以上就没有什么问题了,具体还是看性价比,如果是低于市场价很多的,你说买不买?
  • 小侯0813 丨Lv 4
    买房的决定权在于你手上:根据实际情况在做决定!
  • 全能使者 丨Lv 4
    楼上是居民楼的商铺叫住宅底商是不可以餐饮的(明火)
  • 理想战争 丨Lv 4
    当然可以买啊,能不能做餐饮,最好去问下物业或者相关部门
  • 雄霸私服 丨Lv 1
    肯定能买的
  • 梨园馆主 丨Lv 3
    当然可以买啊
  • 卫星电视音响 丨Lv 4
    没有问题的哈
  • 老卒B站 丨Lv 1
    这个可以的,不管做什么开发商也是为了他自己的利益
  • 秦源黑陶 丨Lv 3
    完全可以的,你只要考虑下以后居住方面买哪层比较合适嘛