• 父亲健在母亲已去世有一哥哥,房产怎么过户给我, 要什么手续和证明。

    房产 过户

    提问者:boboliuxia

共6个回答
  • 姚健 经纪人
    好多好多手续
  • 全都要 丨Lv 4
    看房本是谁的名,不过只要你哥提交一份放弃房产继承就可以
  • boising 丨Lv 5
    房子是您母亲的名字吗?如果是您母亲的名字,直接让您父亲和哥哥写个放弃声明就可以了。
  • 在线明智 丨Lv 4
    可以让父亲和哥哥直接选择放弃权 做一个放弃证明就可以。
  • 明月清风苑 丨Lv 0
    要父亲,哥哥都写同意出售,一起去公证处做遗产公证,拿着公证书可以去建委直接过户
  • huarongdd 丨Lv 0
    只要你父亲同意,完全可以过户给你