• 这是首套房还是二套房~~50分~~

    我现在有一套没用贷款买的房子 过户给别人 再用公积金买房算首套还是二套~~ 北京市

    购房 贷款 首套房 房子

    提问者:大家教育

共22个回答
  • shihenongtian 丨Lv 3
    很明确的告诉你,你那个房子是首套啦,如果你的房子不是在浙江省的,那么你无论那个房子卖不卖掉,都是可以当做首套来算,因为我们国家的政策房产系统还不够完善,基本上还查不出来的,浙江省的话有些地方也不一定能够查出来的
  • arting123 丨Lv 2
    要去房管局查档,如无查不出来,则算首套
  • 明月清风苑 丨Lv 0
    可以是首套
  • 思玛特电子商务 丨Lv 4
    首套
  • 心缘网缘 丨Lv 0
    首套毋庸置疑!
  • 在冬天凝固 丨Lv 3
    首先,你这套房子如果是外地的,而且没有贷款,那你不过户给别人,在杭州买房也是算首套的。如果这套房子在杭州的,那要过户给别人才能算首套
  • zhunbei9 丨Lv 4
    手套
  • shengyin8 丨Lv 4
    名下还有房子,算二套!~名下没有房子,算首套!~之前以家庭为单位,有过贷款的,同样算二套~!
  • wang9653 丨Lv 0
    如果是本地人的话,是算首套的!
  • 新新茶文化 丨Lv 4
    到杭州房产档案管拉无房证明,算首套的!