共11个回答
  • 同性同行 丨Lv 4
    您好,如果需要找中介公司的话,就会产生中介费,费用是一个月房租的租金:出租方和承租方各支付一半。
  • 红滚调控 丨Lv 3
    一个月租金,
  • xijiabo 丨Lv 0
    如要到房交所登记的哈税要遭成交价的8%
  • 在冬天凝固 丨Lv 3
    根据财税〔2008〕24号文件(对房产税、营业税、个人所得税、城镇土地使用税、印花税分别做以下优惠): 1.房产税:以租金收入4%计算缴纳。 2.营业税:3%税率的基础上减半计算缴纳。 3.城市维护建设税及**费附加:以实际缴纳的营业税税额乘以城建税率(按纳税人所在地不同适用7%、5%、1%三档税率)和**费附加率3%计算缴纳。 4.个人所得税:对个人出租住房取得的所得暂减按10%的税率征收个人所得税。财产租赁所得,每次收入不超过4000元的,减除费用800元;4000元以上的,减除20%的费用,其余额为应纳税所得额。 5.免征城镇土地使用税。 6.免征印花税
  • 奥黛丽大宅 丨Lv 4
    没得,找中介的话有个中介费,
  • 渴望山谷 丨Lv 3
    出租没有税率,只有买卖才有。正规的话来讲业主要加个人所得税20%.
  • weofdea 丨Lv 2
    出租房屋没得税费的,你只需要支付中介佣金就可以了,一般情况下都是月租金的一般,作为中介佣金!
  • zheyangzia 丨Lv 4
    现在的房屋出租一般没有上税,至于你要咨询税率只有去税务部门咨询了
  • 懒虫居 丨Lv 2
    中介费是一个月的租金,客户和业主双方各承担一半,只收一次。
  • 艾斯比保龄 丨Lv 4
    一般中介公司是1个月租金的一半。是业主和承租一人一半,一共收1个月租金