共64个回答
  • 刘静 置业顾问
    两种都有,看你个人是购买平层还是别墅
  • 丁子强 经纪人
    项目分为两种产品,平层和别墅都有
  • 羊杰 经纪人
    我觉得您可以考虑考虑买套别墅,带花园带私家车位,还送两层地下室,总得房是520平米,而且这套房子总价是440万左右。别墅也是稀缺户型,国家的限墅令也导致别墅卖一套少一套,而且别墅的品质也比洋房的高,买到就是赚到
  • 蒙炎芳 经纪人
    您好!我是房天下资深置业顾问蒙炎芳,很高兴为您解答!这个属于低密度的别墅小区,但是里面有洋房,开发商为了达到绿化率的标准,所以有别墅和洋房。
  • 金辉 置业顾问
    您好,我是丽兹行豪宅顾问金辉 龙湖西宸原著是属于三环边的城市别墅项目,社区里也搭配了洋房产品,面积从170-620平米之间,总价在2000-8000万左右,您可以大概了解一下。
  • 苍玉婷 置业顾问
    别墅也有,洋房也有,不过都是二手房。隔壁西府大院的话是纯洋房,一共才六栋楼,现在都是一手房,年底交房。
  • 李志山 经纪人
    西宸原著位于西三环,相对别墅的舒适性一般,绿化率低,建议您考虑一下5环周边别墅,环境优美价位1300万左右
  • 岳青 经纪人
    别墅也有,洋房也有,隔壁西府大院的话是纯洋房,一共才六栋楼,现在都是一手房
  • 董岩 置业顾问
    小区有叠拼、联排、双拼、高层,这四类产品
  • 董大超 经纪人
    龙湖用到这个字的楼盘属于那种洋房高层混搭的性质。小区品质环境不用怀疑